Copyright (C) 2006-2011 Hagechabin, All rights reserved
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


三陸に仕事を!プロジェクト
何とも寝苦しい夜じゃったまっちゃま。
(うちだけじゃろか?)
おかげで寝汗グッショリじゃがね。

さて、昨日、東京帰りのまんきんが、
京都土産を持って来訪。
(東京帰りで京都ててっちゅうて突っ込まんように)

110831_01.jpg
はげ&ジャニままが愛して止まない漬モンですぞな。

しば漬があったら、ナンボでもゴハンが入る!
っちゅうて前に話したんを覚えてくれとります。
ありがたや~!

110831_02.jpg

京野菜の壬生菜。
水菜の自然交雑で出来たっちゅうことで、
シャッキシャキの歯ざわりは正に水菜。
上品な塩梅で酒のアテは勿の論!
お茶漬けに乗せてサラサラッちゅうのもエエですぞな。

さて、今夜は生しば漬で熱~いゴハンをワシャワシャ!
あ~...腹減った...

それにしても、今朝はえらい頭が痛いんじゃが。
二日酔いじゃろか?

☆≡(*≧ε≦*)/))へぶしっ!!




( ̄◇ ̄;)エッ



風邪?

escort_07.jpg


三陸に仕事を!プロジェクト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
※投稿されたコメントは、はげチャビンが承認した後に表示されます。
URL:
コメント:
パスワード:
秘密: ←ココにチェック入れるとはげチャビン以外は見る事が出来ません
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。